Gaung Media Daerah Progam Candra Polsek Kota Kediri

Progam Candra Polsek Kota Kediri


Kediri. 9/08/2023 Dengan maraknya berita yang berkembang secara pesat dikalangan masyarakat melalui medsos maupun media penyiaran yang bersifat interaktif tanpa prosedur atau kaidah pemberitaan yang benar dan akurat, Kepolisan Polsek Kota Kediri dibawah kepemimpinan Kompol R Sahara, menggemakan sebuah program komunikasi dua arah atau interaktif yang melibatkan Tokoh masyarakat dan Seluruh Media yang ada di Kediri Raya.

Progam Candra atau Cangkrukan Bersama ini, secara teknis bertujuan untuk berkomunikasi secara langsung dengan masyarakat Kediri, guna mendapatkan masukkan informasi kondisi terkini masyarakat kota Kediri. Tentu hal ini akan terasa sangat gayeng dan tepat sasaran ketika seluruh media yang ada di wilayah hukum Polsek kota Kediri terlibat secara aktif baik off-air maupun on-air.

“Membangun sinergitas, komunikasi dan silahturohmi dengan rekan rekan media dalam bentuk cangkrukan bersama ( Candra), kami Polsek Kota Kediri berharap semaksimal mungkin dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan himbauan informasi yg positif dan menghindari hoax serta harkamtibmas yang kondusif melalui media.” Jelas Kompol R Sahara Kapolsek kota Kediri saat acara Cangkrukan bersama dengan PWI Kediri.